Como exportar seus contratos de locação em excel?
Exportar os contratos de locação permite que você visualize todas as informações referentes ao contrato em uma única tela, organizadas em uma tabela para facilitar a análise.

1. Acesse "Aluguéis" > "Contratos".

2. Selecione o(s) contrato(s) que deseja exportar.

1. Após selecionar, clique em "selecionar'' > ''exportar''.

Prontinho! Será exportado um backup dos seus contratos de locação em excel.

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.