Como configurar o e-mail empresarial da Hostgator no Gmail?
  1. No cliente de e-mail Gmail acesse Configurações > Contas e Importação > Verificar o e-mail de outras contas > Adicionar uma conta de e-mail.
  2. Informe o seu endereço de e-mail empresarial e selecione Próxima.

1. Agora você deve selecionar a opção Importar os e-mails da minha outra conta (POP3) e clicar em Próxima.

1. Preencha os campos com as seguintes informações:
  • Nome de usuário: Seu endereço de e-mail completo;

• Senha: A senha do seu e-mail;

• Servidor POP: sh-pro12.hostgator.com.br

• Porta: 995.

Certifique-se de que apenas a opção Usar sempre uma conexão segura (SSL) ao recuperar e-mails esteja marcada, como na imagem:

1. Após conferir todas as informações, clique em **Adicionar conta.

2. Marque Sim para que possamos configurar o envio de e-mails e clique em Próxima:

1. Insira seu nome, marque a seleção Tratar como um alias e depois avance para a Próxima etapa.

1. Nesta etapa preencha os campos com as seguintes informações:
  • Servidor SMTP: sh-pro12.hostgator.com.br
  • Porta: 465;
  • Nome de usuário: Seu endereço de e-mail completo;
  • Senha: A senha do seu e-mail;

Lembre-se de marcar a opção Conexão segura usando SSL, como na imagem abaixo:

1. Você receberá um e-mail contendo um código para confirmação, copie o código recebido por e-mail e cole no campo como o da imagem abaixo:

1. Clique em confirmar e o seu e-mail empresarial estará conectado ao cliente Gmail.