Ajuda Jetimob

Como podemos te ajudar?

Ajuda
Gestão de Aluguéis
Imóveis
Site
 Impressão
Como solicitar exclusão de e-mails empresariais?
 O passo a passo a seguir auxilia no processo de solicitação da exclusão de e-mails empresariais.

1. Acesse "Sistema" > ''Usuários e grupos''


    2. Clique em "E-mails empresariais":

   3. Clique na lixeira do e-mail que deseja solicitar a exclusão:

   4. Clique em "Excluir" para confirmar a solicitação:


Lembre-se que essa ação não poderá ser desfeita. Caso queira manter sua caixa de mensagens deve-se realizar o backup antes.

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.

Esse artigo foi útil?