Como alterar o DNS do domínio na Godaddy?
DNS (Domain Name System) possibilita a conversão de nomes alfabéticos em endereços IP numéricos na internet. Isso é feito de modo que você só precise lembrar o nome do domínio, como demo.jetimob.com, em vez de um endereço IP numérico. Nesse artigo você aprenderá como alterar o DNS do seu domínio na Godaddy.

Passo a passo para alterar o DNS do domínio:

1. Acesse sua conta Godaddy.com;

2. Dentro da área de gerenciamento do DNS, clique em ''Gerenciar'' no novo domínio;

3. Clique em ''Domínio'';

4. Na aba domínio, clique em ''Gerenciar DNS'';

5. No campo ''Servidores de Nome'' clique em ''Alterar'';

6. Clique em ''Inserir meus próprios servidores de nome (avançado)'';

7. Aponte as novas entradas DNS, conforme a tela abaixo:

Obs.: Se solicitado o IP. insira o número 168.138.151.

8. Clique em ''Salvar''.

Obs.: Após a realização deste procedimento, poderá levar até 48 horas para que os novos valores de DNS sejam propagados na internet.