Como acessar o demonstrativo de uma fatura?
O demonstrativo de uma fatura é um documento com informações sobre referentes ao contrato, bem como, a descrição dos valores pagos na fatura de aluguel de uma determinada competência.

Obs.: Lembre-se que o demonstrativo de uma fatura só será disponibilizado após executar/finalizar o repasse.

Acessando o demonstrativo pelo contrato:
  1. Acesse "Aluguéis" > "Contratos".

2. Abra o contrato em questão.

3. Dentro do contrato, acesse a aba ''Faturas'' e abra a fatura referente ao demonstrativo que deseja acessar

4. Na fatura, clique em ''Demonstrativo''

Acessando o demonstrativo pela fatura:
  1. Acesse "Aluguéis" > "Faturas".

2. Abra a fatura referente ao demonstrativo que deseja acessar

Dica: Sugerimos que você filtre pelo nome do locatário ao buscar uma fatura específica.

3. Dentro da fatura, clique em ''Demonstrativo''

Importante:

O demonstrativo irá abrir em outra aba do navegador, o qual você poderá fazer download ou imprimir o documento.

O demonstrativo de uma fatura só será disponibilizado após executar o repasse.