Como acessar o demonstrativo?
  1. Acesse "locação" > "faturas" e abra a fatura referente ao demonstrativo que desejas acessar

1. Clique em "demonstrativo"

Ou

1. Acesse "locação" > "contratos" > abra o contrato referente ao demonstrativo que desejas acessar

1. Acesse "faturas" e abra a fatura referente ao demonstrativo que desejas acessar

1. Clique em "demonstrativo"

• O demonstrativo irá abrir em outra aba do navegador, você poderá fazer download ou imprimir o documento.

O demonstrativo de uma fatura só será disponibilizado após executar o repasse.