Como solicitar ajuda via chat?
  1. Acesse o menu lateral esquerdo > clique em "ajuda".

1. No card que abrir, clique em "solicitar atendimento pelo chat".

1. Irá abrir um chat na lateral direita da tela, ali você poderá enviar suas mensagens esclarecendo qual auxílio precisa.

ou

1. Acesse nossa Central de Ajuda

2. Clique no botão do chat no canto inferior direito da tela.

3. Irá abrir um chat na lateral direita da tela, ali você poderá enviar suas mensagens esclarecendo qual auxílio precisa.

Caso o chat esteja aparecendo como indisponível, atualize a página com ctrl + shift + R e tente novamente.

O horário de atendimento da equipe de suporte é de Segunda à Sexta, das 09h às 12h e das 13h30min às 18h.