Como solicitar atendimento via chat?
Além da nossa Central de Ajuda, a qual disponibilizamos materiais de ajuda sobre cada funcionalidade do sistema, e dos nossos canais de atendimento por telefone e e-mail, o sistema Jetimob possui uma ferramenta de atendimento ao cliente online, exclusiva e integrada, a qual você consegue ter acesso a nossa equipe que estará a disposição para sanar suas dúvidas, solucionar possíveis problemas e/ou obter dicas de como aproveitar melhor cada funcionalidade do sistema.

Nosso foco é proporcionar um atendimento humanizado, ágil e direto ao ponto, como forma de otimizar seu dia a dia e complementar o conteúdo disponível em nossa central de materiais de ajuda.

Estaremos disponíveis para atender você:
  • De segunda a sexta: das 09hrs às 12h e das 13h30 às 18hrs.
  • Aos sábados: das 10hrs às 12h

Para contatar nossa equipe é fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o menu lateral esquerdo > clique em "Dicas e apoio".

2. No card que abrir, clique em "Conversar pelo chat".

3. Irá abrir um Widget na lateral direita da tela, clique em "Iniciar um bate papo aqui" e você será direcionado ao chat do sistema

4.  Será disponibilizado o chat, ali você poderá enviar suas mensagens esclarecendo qual auxílio precisa.

Também, é possível solicitar atendimento pelo chat pela nossa Central de Ajuda:

1. Acesse nossa Central de Ajuda.

2. Clique no botão do chat no canto inferior direito da tela.

3. Irá abrir um chat na lateral direita da tela, ali você poderá enviar suas mensagens esclarecendo qual auxílio precisa.

Caso o chat esteja aparecendo como indisponível, recomendamos que atualize a página com Ctrl + Shift + R e tente novamente.