Como registrar um domínio .br?
Obs.: Lembrando que não é possível vincular o site fornecido pela Jetimob aos domínios com acentos, cedilhas e/ou qualquer caractere especial.

Domínios .com.br são registrados no site registro.br.

Primeiramente você deve criar uma conta neste site através deste link.

1. Após criar conta no site, você receberá um nome de usuário composto por 5 caracteres, guarde este nome de usuário e sua senha.

2. Agora você deve acessar sua conta no site Registro.br.

3. Após acessar sua conta, procure por "Pesquise e registre o domínio desejado" informando o domínio que deseja registrar.

1. Feito isso, siga os passos exibidos no site registro.br para concluir o registro do seu domínio.

Agora que você já registrou o seu domínio, acesse Como apontar um domínio .br para os servidores Jetimob?