Fiz alterações no site, porém não está mudando, o que devo fazer?

Recomendamos que você limpe o cache do seu navegador e tente novamente, pois a limpeza desses dados corrige determinados erros, como problemas de carregamento ou formatação nos sites.

Passo a passo para limpar o cache do navegador Chrome:

1. No computador, abra o Chrome;

2. No canto superior direito, clique em nos "três pontos" localizado ao lado superior direito;

3. Clique em "Mais ferramentas" e "Limpar dados de navegação";

4. Escolha um intervalo de tempo, para excluir tudo, selecione "Todo o período". Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache";

6. Clique em "Remover dados".

Pronto! 😊