Ajuda Jetimob

Como podemos te ajudar?

Ajuda
Gestão de Aluguéis
Imóveis
Site
 Impressão
Como criar conta no Tawk.to?
O Tawk.to é uma ferramenta de bate-papo para se conectar aos clientes por meio de um aplicativo móvel ou no site. Neste artigo você aprenderá a como criar uma conta nesse sistema.



Passo a passo para criar uma conta no Tawk.to:

1. Acesse o site do Towk.to e clique em "Inscreva-se gratuitamente";
 


 
2.  Preencha as informações da conta;

3. Preencha os detalhes da propriedade;
Nome do site: Preencha com o nome de sua imobiliária.
Digite a URL do site: É o seu domínio (o link do seu site).

4.  Selecione o idioma de sua preferencia; 
5. Adicione os membros da equipe caso possuir;
6. Copie o código e clique em "Concluído". 
Obs.: Esse código servirá para configurar o chat em seu site via Google Tag Manager.



Pronto! Conta criada. 😊

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.
Esse artigo foi útil?