O que são e como adicionar Termos de Uso e Política de Privacidade?
Os Termos de Uso são uma espécie de ''contrato'' entre o usuário e a empresa, o qual rege o acesso ao site. Já a Política de Privacidade é um documento que explicita as práticas e processos adotados por um site, aplicativo ou provedor em relação à privacidade e segurança de seus usuários. Neste artigo você aprenderá a como adicionar ambos documentos.

Passo a passo para adicionar Termos de Uso e Política de Privacidade:

1. Acesse "Gerenciar site" > "Configurações";

2. Adicione os termos de uso e a política de privacidade do site;

4. Clique em "Salvar".

Obs.: Poderá levar até 15 min para as alterações subirem para o site.