Ajuda Jetimob

Como podemos te ajudar?

Ajuda
Gestão de Aluguéis
Site
 Impressão
Onde imprimir a ficha de captação do imóvel?

1. Clique aqui para acessar o arquivo.

2. Após acessá-lo, clique em ''Abrir com Documentos Google'' :



 
3.  Ao acessar o documento, clique em "Arquivo'' :



4. Após o passo acima, clique em ''Fazer uma cópia" :



5. Na cópia do documento você poderá inserir a logo do seu negócio : 


6. Depois do download coloque sua logo no lugar reservado.

É necessário fazer download da ficha para poder editá-la. Ou então, fazer login em uma conta Google e adicionar uma cópia do arquivo no seu drive para editar online.
Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.

Esse artigo foi útil?