Como habilitar a área do cliente para site externo?

Neste material de ajuda iremos apresentar orientações para a habilitação da área do cliente para sites exclusivos, ou seja, não desenvolvidos pela Jetimob.

Passo a passo para habilitar a área do cliente:

1. Na plataforma onde seu domínio está hospedado, ou seja, seu site exclusivo, crie um subdomínio para sua  área;

Obs.: um subdomínio é a ramificação de um domínio já existente.

2. Através do chat de atendimento do sistema Jetimob, informe seu subdomínio para nossa equipe.

3. Após o retorno da nossa equipe, acesse a plataforma onde foi criado seu subdomínio e realize o apontamento para os servidores da Jetimob da seguinte forma:

Tipo da entrada: A
Hostname: seu subdomínio sem o "www." / exemplo: demo.jetimob.com
Content: IP da Jetimob (168.138.151.1)

4. Posteriormente, você deverá adicionar a segunda entrada😀

Tipo da entrada: A
Hostname: seu subdomínio sem o "www." / exemplo: demo.jetimob.com
Content: IP da Jetimob (168.138.151.1)

5. Após realizar o apontamento, levará de 48 min à 72 horas para a área ficar ativa. Após ativa, para acessá-la será da seguinte forma: nome do subdomínio/area-do-cliente / exemplo: demo.jetimob/area-do-cliente

É com esta URL que o desenvolver responsável pelo seu site deverá adicionar um botão com o nome "Área do cliente", para que o usuário seja redirecionado para o espaço fornecido pela Jetimob.