Como alterar o responsável de uma oportunidade?

É possível realizar a transferência do responsável de uma oportunidade, seguindo este passo a passo.

1. Seguindo os passos abaixo:

Passo 1 -  Acesse suas oportunidades;

Passo 2 - Selecione a oportunidade que busca realizar alteração;

2. No canto lateral direito  “Sobre a oportunidade” selecione o símbolo 🔀.

3. Escolha o novo responsável dentro dos usuários de sua equipe. Selecione a opção “Confirmo que estou transferindo oportunidade”.

4. Clique em "Transferir" e confirme sua ação.

Pronto! Sua alteração foi feita com sucesso. 😁

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.”