Como fazer um novo lançamento?
Os lançamentos representam todas as categorias cobradas nas faturas dos contratos, e novos lançamentos podem ser adicionados sempre que necessário.

1. Acesse "Aluguéis" > "Contratos".

1. Abra o contrato em questão.

1. Clique em "novo lançamento".

1. Preencha as informações e clique em "salvar".

Informações sobre o lançamento:

- Categoria: é tipo do lançamento a ser criado. Ex: aluguel, acordo, caução, IPTU, água, etc;
- Mês de competência: se refere ao mês em que este lançamento estará vigente;
- Recorrência: se refere a frequência em que este valor será cobrado, se será de forma mensal, bimestral etc.
- Tipo de lançamento: se refere ao formato do lançamento, se será uma cobrança única ou parcelada
- Parcela atual: em caso de ser um lançamento parcelado, você irá informar a partir de qual parcela esse lançamento será cobrado
- Total das parcelas: é a quantidade de parcelas deste lançamento
- Incide na taxa de adm: se você deseja cobrar taxa de administração em cima desse lançamento, você deve selecionar para incidir taxa de adm

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.