Como adicionar o Meta Description do seu site?

O campo Meta Description é utilizado pelo Google para exibir os resultados de busca, sempre que você realiza uma busca, os sites são listados com seus títulos, endereços e essa pequena descrição ou apresentação do site. Para conferir mais informações a respeito de Meta Description, acesse: Meta Title e Meta Description: como utilizá-los no seu site imobiliário?

Passo a passo para adicionar o Meta Description:

1. Clique em "Gerenciar site" > "Configurações".

2. Em "Informações para SEO", preencha os campos necessários;

3. Clique em "Salvar", localizado ao final da página.

Pronto! O Meta description foi adicionado. 😊