Como remover o destaque dos imóveis no site/portais?

Existem duas formas de remover o destaque dos imóveis, abaixo mostraremos os dois processos para realizar esta ação.

Opção 1:

1.1: No menu localizado a esquerda, acesse o módulo "Portais".

1.2: Selecione o seu site ou o portal em que deseja remover os destaques.

1.3: Selecione o(s) imóvel(is) que deseja remover o destaque.

1.4: Em ações, selecione "remover destaque".

Opção 2:

2.1: Acesse "imóveis".

2.2: Abra o imóvel que você deseja remover os destaques.

2.3: Selecione "editar".

2.4: Em "sites e portais" selecione "sem destaque" onde desejar remover o destaque do imóvel.

2.5: Salve as alterações.

Pronto! 🙂 As alterações estão salvas.