O que é uma Jetpage? Como criar uma?

A Jetpage é uma página de relacionamento com o cliente exclusiva do Jetimob. Com ela você pode encaminhar para o seu cliente apenas aqueles imóveis compatíveis com o perfil de interesse dele. As interações feitas pela Jetpage ficarão no históricos das atividades da oportunidade do cliente dentro do sistema.

1. No módulo de "Oportunidades" acesse a oportunidade desejada:

1. Dentre os imóveis listados como compatíveis selecione os que deseja enviar para Jetpage:

1. Depois que há pelo menos um imóvel selecionado o link da Jetpage é criado. É possível copiar esse link ou compartilhar direto pelo WhatsApp: