Como cadastrar uma pessoa?

O cadastro de uma pessoa é o registro dela dentro do sistema, não é possível que haja o cadastro de mais uma pessoa com o mesmo contato (telefone e/ou e-mail);

Os campos com * são obrigatórios, os demais são opcionais.

1. Acesse o módulo de pessoas no menu localizado no canto esquerdo da página, após acessar o módulo, clique em "+ Nova Pessoa";

1. Preencha com ao menos um contato da pessoa que está sendo cadastrada e clique em próximo;

1. Preencha os dados da pessoa e clique em próximo;
Os campos irão variar de acordo com o tipo da pessoa (física ou jurídica).

1. Preencha com os dados de contato e redes sociais;

1. Adicione endereço(s);

1. Adicione vínculos com demais pessoas cadastradas no sistema;

1. Adicione dados bancários para repasses;
Para que o repasse ocorra por PIX, é necessário informar o tipo de chave e a chave PIX.

1. Anexe documentos;

1. Clique em "salvar";