Como adicionar domínio de redirecionamento?
O redirecionamento de domínio é útil quando você precisa que vários domínios apontem para o mesmo site ou conteúdo, mas deseja que apenas um deles seja exibido na barra do navegador. Assim os visitantes que digitam esse domínio são automaticamente encaminhados para outro domínio, onde o conteúdo real está hospedado. Neste artigo você aprenderá a como adicionar um domínio de redirecionamento. Para editar o domínio principal, entre em contato conosco através do chat de atendimento.

Passo a passo para adicionar domínio de redirecionamento:

1. Acesse "Gerenciar Site" > "Domínios";

2. Clique no "+";

3. Em "Domínio" preencha com https:// seu domínio de redirecionamento, sem o "www";

4. Clique em "Salvar".

Pronto! Seu domínio de redirecionamento foi cadastrado, você já pode realizar o seu apontamento. 😊