Como integrar o Studio 360 com o CRM imobiliário Jetimob?

Neste artigo você aprenderá de maneira rápida e fácil a como fazer a integração e desintegração com o Studio 360.

Passo a passo para fazer a integração com o Studio 360:

1. Inicialmente, certifique-se que você possui conta no Studio 360 e acesso ao Bearer Token, fornecido pela plataforma.

Caso você não possua o Bearer Token, pode solicitar pelo WhatsApp no número +55 54 99945-5554

2. Acesse "Sistema" > "Studio 360";

3. Preencha o campo Bearer Token com o seu código e as demais informações com suas preferências de configuração;

4. Clique em "Ativar".

Após a ativação da integração, você ainda poderá atualizar as configurações para as próximas cargas de imóveis.

Para visualizar os imóveis do Studio 360 na lista de imóveis, no módulo "Imóveis" utilize o filtro de "Origem" e altere para "Studio 360".

Observações gerais sobre a integração:
  • Após ativação as imagens podem levar até 12h para serem importadas.
  • Verifique a quantidade de imóveis disponíveis para negociação no seu plano.
  • Para ficar sempre visível na lista de imóveis os imóveis da Jetimob, crie um filtro personalizado.

Passo a passo para desfazer a integração com o Studio360:

1. Acesse "Sistema" > "Studio 360";

2. Clique em "Desfazer integração";

3. Informe se deseja remover os imóveis oriundos do Studio360 e, posteriormente, clique em desfazer.

Pronto! 😊

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.