Como integrar o Studio 360 com o CRM imobiliário Jetimob?

Neste artigo você aprenderá de maneira rápida e fácil a como fazer a integração e desintegração com o Studio 360.

Passo a passo para fazer a integração com o Studio 360:

1. Inicialmente, certifique-se que você possui conta no Studio 360 e acesso ao Bearer Token, fornecido pela plataforma.

Caso você não possua o Bearer Token, pode solicitar pelo WhatsApp no número +55 54 99945-5554 ou no +55 54 99696-2809

2. Acesse "Integrações" > "Studio 360";

3. Clique em ''Acessar''

4. Clique em ''Autorizar Integração"

5. Preencha o campo Bearer Token com o seu código e as demais informações com suas preferências de configuração;

6. Clique em "Ativar".

Após a ativação da integração, você ainda poderá atualizar as configurações para as próximas cargas de imóveis.

Para visualizar os imóveis do Studio 360 na lista de imóveis, no módulo "Imóveis" utilize o filtro de "Origem" e altere para "Studio 360".

Observações gerais sobre a integração:
  • Após ativação as imagens podem levar até 12h para serem importadas.
  • Verifique a quantidade de imóveis disponíveis para negociação no seu plano.
  • Para ficar sempre visível na lista de imóveis os imóveis da Jetimob, crie um filtro personalizado.

Passo a passo para desfazer a integração com o Studio360:

1. Acesse "Integrações" > "Studio 360";

2. Clique em "Desfazer integração";

3. Informe se deseja remover os imóveis oriundos do Studio360 e, posteriormente, clique em desfazer.

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.