Como integrar o Studio 360 com o CRM imobiliário Jetimob?

Como fazer a integração com o Studio 360?

1. Inicialmente, certifique-se que você possui conta no Studio 360 e acesso ao Bearer Token, fornecido pela plataforma.

Caso você não possua o Bearer Token, pode solicitar pelo WhatsApp no número +55 54 9945-5554

2. Acesse configurações > Studio 360

1. Preencha o campo Bearer Token com o seu código e as demais informações com suas preferências de configuração.

2. Clique em "ativar" no canto inferior direito para ativar a integração com a plataforma.

• Após a ativação da integração, você ainda poderá atualizar as configurações para as próximas cargas de imóveis.

• Para visualizar os imóveis do Studio 360 na lista de imóveis, utilize o filtro de "origem" e altere para Studio 360.

Como desfazer a integração com o Studio360?

1. Acesse https://app.jetimob.com/studio360

2. Clique em Desfazer integração.

3. Informe se deseja remover os imóveis oriundos do Studio360 e por fim clique em desfazer.

Observações gerais sobre a integração:

• Após ativação as imagens podem levar até 12h para serem importadas.
  • Verifique a quantidade de imóveis disponíveis para negociação no seu plano.
  • Para ficar sempre visível na lista de imóveis os imóveis da Jetimob, crie um filtro personalizado