Como liquidar uma fatura?
  1. Acesse "locação" > "faturas" e abra a fatura que desejas liquidar.

Sugerimos que você filtre pelo nome do locatário ao buscar a fatura.

2. Clique em "Liquidar fatura" no canto superior esquerdo.

1. Preencha com as informações solicitadas, não sendo obrigatório o preenchimento de juros e multa, e finalize clicando em "liquidar fatura".

Ou

1. Acesse "locação" > "contratos" > abra o contrato referente à fatura que deseja liquidar.

1. Acesse "faturas" e abra a fatura referente à fatura que deseja liquidar.

1. Clique em "Liquidar fatura" no canto superior esquerdo.

1. Preencha com as informações solicitadas, não sendo obrigatório o preenchimento de juros e multa, e finalize clicando em "liquidar fatura".