Ajuda Jetimob

Como podemos te ajudar?

Ajuda
Gestão de Aluguéis
Imóveis
Site
 Impressão
Como adicionar atalho de acesso ao sistema Jetimob no seu celular?

O processo de criação de atalho varia de acordo com o dispositivo utilizado, você pode adicionar no sistema Android ou IOS. A seguir, é apresentado o passo a passo.

Configuração no Android:
  1. Acesse o Google Chrome;

  2. Busque pelo sistema Jetimob em https://app.jetimob.com/;

  3. Clique nos 3 pontinhos;

  4. Selecione.

Configuração no IOS:
  1. Acesse o navegador Safari.

  1. Busque pelo sistema Jetimob em https://app.jetimob.com/.

  2. Clique no botão em "compartilhar".

  1. Clique em "adicionar à tela de início".

  1. Clique em "adicionar".

Pronto! 😁 
Agora, você tem um atalho de acesso ao sistema Jetimob no seu dispositivo IOS!

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.

Esse artigo foi útil?