Como funciona o Sistema de Notificações?

Para facilitar o uso que você faz do sistema, algumas ações são enviadas para você através de notificações. É dessa forma que você recebe de maneira rápida diversas informações.

Você pode receber notificações quando:

• novo imóvel que possa interessar a um(a) cliente atendido por você é cadastrado;
  • qualquer edição, nota ou atividade é realizada em um atendimento pelo qual você é responsável;
  • novo lead entra em contato pelo site;
  • nova atividade foi atribuída para você;
  • devolução de uma chave está atrasada;
  • backup solicitado do sistema está pronto;
  • boleto de um contrato de locação for expirar.

1. Para visualizar todas as suas notificações, clique no "Ver tudo";

2. Assim que clicar, será direcionado para as suas notificações;

3. Nas ações disponíveis, você pode marcar como não lido ou marcar como lido

É importante lembrar que cada usuário receberá notificações compatíveis com as permissões que possuir dentro do sistema;