Quais são as tarifas da conta digital Iugu?
Para os clientes Jetimob que utilizam o módulo de Gestão de Alugueis, a Jetimob fornece a possibilidade da abertura de uma conta digital com a Iugu que através de sua integração via API (Interface de Programação de Aplicação) possibilita a emissão de boletos e transações bancárias dentro do sistema Jetimob.

Para quem realiza a emissão de boletos e repasses conosco neste formato, há cobrança de tarifas, as quais iremos detalhar mais neste material de ajuda.

Tarifas debitadas na conta digital pela Iugu:

1. Tarifa por boleto quitado:

Será cobrado R$2,90 por transação recebida, seja ela feita via código de barras ou PIX do boleto (QR Code ou pix copia e cola).

Tarifas debitadas pela Jetimob:

1. Tarifas por transação realizada:

Será cobrado R$2,90 por transferência enviada para terceiros, via PIX ou TED.

Obs.: Ao realizar transferências para o titular da conta, ou seja, resgatar os valores da conta digital não será cobrado tarifa por transação.

Se você utiliza o módulo de Gestão de Aluguéis e ainda não tem sua conta digital aberta, entre em contato conosco para demais orientações 😉