Como gerar nova fatura?
  1. Para gerar uma nova fatura você deve acessar o menu localizado a esquerda da tela e clicar na aba "contratos" no módulo de locação:

Locação > contratos

1. No card denominado "filtros" busque o contrato que deseja (a busca pode ser feita pelo código do contrato, nome do locador, beneficiário ou locatário), após localizar o contrato, você deverá abrir o contrato, clicando na seta à direita:

1. Ao abrir o contrato você verá na parte superior da tela a opção "Nova fatura":

Nova fatura

1. Abrirá uma aba para preenchimento de dados (competência e vencimento), após o preenchimento clique em "gerar fatura":

Gerar nova fatura

1. Você será direcionado para uma nova página para fazer a conferência dos lançamentos, feito isso deverá ir até o final da página e clicar em "emitir agora", localizado na parte inferior.