Como integrar a DWV com o CRM imobiliário Jetimob?
O DWV é a maior plataforma de negócios para o segmento imobiliário do Brasil. Um app exclusivo para empresas do setor e Corretores de Imóveis. Neste artigo você aprenderá a como integrar e desintegrar a DWV com o CRM da Jetimob.

Antes de iniciar a integração da Jetimob com a DWV:
  1. Certifique-se de que você é assinante do plano que a DWV disponibiliza integração com a Jetimob.

2. Dentro do painel da DWV selecione os imóveis que deseja integrar com a Jetimob.

3. Copie o Bearer Token dentro do painel da DWV.

Como integrar o sistema Jetimob com a DWV?

1. Acesse "Confirgurações" > "DWV"

2. Em "Bearer Token" cole a chave token fornecida pelo suporte da DWV;

3. Defina se os imóveis importados serão automaticamente anunciados no site;

4. Defina a visibilidade do endereço desses imóveis no site e a visibilidade padrão no mapa;

5. Defina se o valor de venda irá aparecer no site;

6. Clique em "Ativar";

7. Ao acessar o módulo "Imóveis", em "Origem" filtre por "DWV";

8. Você pode personalizar a exibição padrão dos seus imóveis dentro da Jetimob com os filtros personalizados.

É necessário consultar a DWV quanto as informações de contato desses imóveis e requer contratação do serviço de integração com os mesmos.

Como desfazer a integração com a DWV?

1. Acesse "Confirgurações" > "DWV"

2. Clique em "Desfazer integração";

3. Informe se deseja remover os imóveis oriundos da DWV e por fim clique em "Desfazer".

Observações gerais sobre a integração:

• Para ativar a integração requer contratação de plano junto a DWV.
  • Após ativação as imagens podem levar até 12h para serem importadas.
  • Verifique a quantidade de imóveis disponíveis para negociação no seu plano.
  • Edição do título para site e portais na ficha do imóvel e descrição externa na ficha do imóvel e condomínio deverão ser editados na Jetimob.
  • Para ficar sempre visível na lista de imóveis os imóveis da Jetimob, crie um filtro personalizado
  • Caso precise de ajuda com a DWV, entre em contato com o time de suporte através do WhatsApp +55 11 4950-2251