Como retirar chaves?
Passo a passo para retirar uma chave:
  1. Selecione o imóvel> clique em ações> retirar chave.

2. Preencha os campos necessários:

Obs: um nova aba irá abrir com a ficha de termo de empréstimo de chave para imprimir.

1. Quando a chave estiver com a entrega atrasada você receberá uma notificação informando-o para devolve-la:

Passo a passo para retirar chaves em massa:

Deverá ser a mesma pessoa a retirar todas as chaves.

1. Acesse o módulo de imóveis > selecione os imóveis que deseja retirar as chaves.
  1. Em selecionar, escolha "retirar chaves".
  1. Preencha com os dados acerca da retirada de chaves.
  • Tipo de retirada: Temporária ou definitiva.
  • Se temporária, o motivo: Visita, vistoria ou manutenção.
  • Quem retirou a chave.
  • Se temporária, qual a previsão de entrega.
  • Selecione "Imprimir termo de empréstimo de chaves" para que seja gerado o termo com a relação das chaves retiradas.
  1. Clique em "salvar" para finalizar a retirada de chaves.