Como excluir um cadastro de pessoa?
 O passo a passo abaixo mostra como realizar o processo de exclusão de uma pessoa do sistema e em qual situação não é possível realizar a exclusão.

1. Acesse o módulo de "Pessoas" no menu localizado à esquerda;

2. Acesse a pessoa em questão;

3. Clique no botão "Excluir".

4. Na caixa de diálogo digite "excluir" e confirme a operação.

Lembre-se que essa ação é irreversível, não poderá ser desfeita.
Obs: Se a pessoa possuir vinculos dentro do sistema, não será possível realizar a exclusão. Aparecerá a seguinte mensagem: