Como inserir lançamentos no site?
Neste artigo você aprenderá a como inserir lançamentos no seu site. É importante destacar que apenas condomínios podem ser marcados como lançamentos, o condomínio deve ter ao menos um imóvel disponível para negociação e estar visível no site.

Passo a passo para inserir lançamento no site:

1. Acesse "Condomínios";

2. Selecione o condomínio em questão;

3. Clique em "Editar";

4. Em "Visibilidade no site", ative a opção "Visível" em "Páginas de lançamentos";

Obs.: Se você deseja que o condomínio apareça na tela inicial de seu site ative a opção visível para "Página de Destaques".