Como solicitar atendimento via chat na versão Mobile?
Para usuários utilizando a versão mobile, é possível solicitar atendimento via chat de outra maneira comparada a versão desktop.

1. Acesse o menu lateral e selecione o módulo "Dicas e Apoio";

2. Role a página e clique em "Conversar pelo chat"

3. Você será direcionado ao chat para nosso time de atendimento.

Pronto! 😁
Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio",
 dentro do sistema Jetimob.