Como ativar as notificações no WhatsApp?
A partir de agora, você poderá configurar notificações para receber novos leads e oportunidades na "palma da sua mão". Aprenda como diminuir o tempo de primeira resposta a seus clientes em apenas 7 passos.

1. No canto superior direito da sua dashboard inicial, acesse as "configurações da conta".

2. Selecione "sim" para a opção WhatsApp e adicione um número válido no seguinte formato: (xx) xxxx-xxxx.

3. Clique em "salvar" para não perder suas alterações.

4. Após finalizada as "configurações da conta", é necessário acessar as "configurações de notificações".

5. Selecione a opção "novo lead". Assim, cada novo lead criado e atribuído a você será enviado ao seu número de WhatsApp.

Passo 6: Selecione a opção "nova oportunidade". Assim, cada novo oportunidade criada e atribuída para você será enviada a seu número de WhatsApp.
Obs.: Em caso de alteração de responsável de uma oportunidade já existente, NÃO será enviada notificação.

7. Novamente, clique em "salvar" para não perder suas alterações.

Pronto!

Agora, você já está habilitado a receber notificações em seu WhatsApp.
Você receberá em seu celular dessa forma: 😉

Obs.: As configurações citadas neste material devem ser realizadas para cada usuário, de maneira individual.
Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.