Não consigo visualizar todas as oportunidades

Por padrão os usuários tem a permissão de visualizar apenas as oportunidades que são responsáveis. Para um usuário que não é administrador do sistema visualizar todas as oportunidades é necessário que o adm no sistema ou quem tem acesso à Configurações do Sistema faça a seguinte configuração:

1. Em Configurações do sistema desça a página até oportunidades.

1. Em grupos de gerência preencha com o grupo de permissões do usuário em questão.

O que são grupos de permissão?