Como integrar com o Google Tag Manager?
  1. Crie uma conta no Google Tag Manager, caso não possua uma.

1. Preencha os campos da configuração da conta:
  • Nome da conta pode ser preenchido conforme sua preferência.

1. Preencha o campo da configuração do contêiner e clique em Criar:
  • Nome do contêiner deve ser preenchido com a url do seu site.
  • Marque a opção Web para Plataforma segmentada.

(Na próxima tela aceite os termos de serviço).

1. Copie a parte do código GTM- necessária, conforme sinalizado na imagem de exemplo:

1. Cole dentro de Gerenciar site> Configurações do site no Jetimob o código do Google Tag Manager.

1. Está pronta a integração, você pode gerenciar todas as tags do site através da ferramenta, inserir pop-up, chats externos, etc.