Como integrar com o Google Tag Manager?

O Gerenciador de tags do Google é um sistema que permite atualizar de forma simples e rápida códigos de acompanhamento e fragmentos de códigos relacionados (conhecidos como tags) no seu site. Neste artigo iremos lhe auxiliar à integrar com o Google Tag Manager (GTM).

Passo a passo para realizar a integração no Google Tag Manager:

1. Crie uma conta no Google Tag Manager, caso não possua uma;

2. Preencha os campos necessários;

Obs.: Nome do contêiner deve ser preenchido com a URL do seu site;

3. Marque a opção "Web" para a plataforma segmentada;

4. Clique em "Criar" e aceite os termos de serviço.

5. Feche a aba "Instalar o Gerenciador de tags do Google";

6. Copie o código GTM;

Passo a passo para realizar a integração no sistema Jetimob:

1. Acesse "Gerenciar site" > "Configurações";

2. Cole o código do Google Tag Manager e preencha as informações necessárias;

3. Clique em "Salvar".

Pronto! Integração realizada. 😊