Como realizar o reajuste dos meus contratos?
  1. Acesse a aba ''Aluguéis'' > ''Contratos''

1. Clique em "Reajustes":

1. Para verificar os contratos que precisam de reajuste, filtre pelo mês de competência do reajuste.

2. Em seguida, selecione o índice de reajuste do mesmo, o sistema irá ofertar a porcentagem de acordo com o mês e índice selecionado, caso a porcentagem do índice em questão naquele mês não tiver sido atualizada no sistema, o campo permanecerá em branco e você poderá informar manualmente

3. Feito isso, selecione um contrato e clique em "Simular":

1. O sistema irá lhe fornecer o valor atualizado desse contrato, se estiver de acordo, clique em reajustar: