Como acessar o Meu plano?

Atualmente, você pode visualizar suas informações em relação a faturas e pagamentos referentes ao uso do sistema Jetimob através do “Meu Plano”. Apenas administradores possuem acesso.

Passo a passo:

1. Clique no nome do seu usuário de acesso >  "Meu plano";

2. A tela irá constar as informações referentes a contratação, faturas pagas, pendentes e agendadas. Bem como os dados do contratante (nome, CPF/CNPJ e endereço).

3. Para verificar quais valores e demais detalhes da sua fatura, acesse os três pontinhos no canto direito da fatura escolhida e acesse "Detalhes".

4. Caso sua fatura esteja em aberto, você pode acessá-la clicando novamente nos três pontinhos e acesse "Visualizar boleto". A fatura irá abrir em uma nova janela.

5. Para visualizar e realizar o download da nota fiscal, acesse novamente os três pontinhos e vá para a opção "Download NFS-e".