Como integrar a Make com o sistema Jetimob?
A Make é uma ferramenta de automatização que conecta diversos sistemas. A integração do sistema Jetimob com o Make fornece a possibilidade de você receber e gerenciar leads provenientes de diversas outras plataformas em um lugar só.

Neste material de ajuda iremos ver o passo a passo de como realizar esta integração.

1. Faça login na plataforma da Make

2. Acesse a aba ''Scenários"

3. Clique em ''+ Create a new scenario"

Obs.: Para facilitar o processo, a Jetimob fornece um scenario específico pronto. Desta forma, para ter acesso ao mesmo basta contatar nossa equipe de suporte e solicitar o envio do scenario para integração.

4. Ainda nesta mesma aba, acesse os três pontinhos (ao lado do ícone do avião)

5. Clique em ''Import Blueprint", caso você irá utilizar o scenario fornecido pela Jetimob

6. Faça upload do arquivo

Obs.: Ao realizar upload do arquivo, o scenario já é projetado. Ou seja, de forma automatico já se identifica que será feito o envio de informações do Facebook Leads para o HTTP que, neste caso, será a Jetimob.

Configurando o Facebook Leads ADS:

1. No ícone do Facebook, conecte a conta que deseja

2. Selecione a página em específico

Obs.: Posterior a isso, abaixo do campo ''Page'', você pode selecionar um formulário para criar um caminho específico de identificação de um imóvel referência de uma campanha, por exemplo.

3. Clique em ''Salvar''

4. Após todas essas configurações, clique em ''OK" para prosseguir

5. Verifique os campos que estão permitindo puxar do Facebook e clique em "OK"

Até aqui, a configuração do Facebook Leads já esta feita, mas ainda precisamos configurar o HTTP. Portanto, permaneça nesta mesma página.

Configurando a Jetimob (HTTP):

1. Clique no ícone do ''HTTP''

2. No campo ''URL", você irá acrescentar a informação referente a chave API da Jetimob

Obs.: Caso você ainda não tenha a Chave API do seu sistema, basta contatar o nosso time de suporte e solicita-las.

3. No campo "Headers" > "Value", você deve inserir chave API novamente

4. Feito isso, mais abaixo, você irá vincular os campos

5. Selecione o item que deseja vincular com campo correspondente

Obs.: Por padrão, a Jetimob recebe o nome, telefone e e-mail. E, pode também fazer a conexão do código do imóvel referência e/ou incluir mais informações como, por exemplo, mensagens.

6.  Caso você deseja vincular a um imóvel em específico, você pode vincular o código do imóvel no campo ''Código do imóvel"

Obs.: O código do imóvel deve ser o mesmo informado no sistema.

7. No campo ''Property_contract", você pode selecionar o tipo de contrato que irá trabalhar

Obs.: Contrato preferencial: Venda = 1; Locação = 2 e Temporada = 3

8. Clique em ''OK'' para salvar a configuração da Jetimob

9. Feito todas essas etapas, clique no ícone ''Salvar'' para que as configurações da integração sejam registradas e ativar a Make

Obs.: Caso deseje testar a integração, basta clicar com o botão direito do mouse e ir em ''Run this module only"

Pronto! A integração com a Make foi realizada com sucesso
Para acessar este passo a passo completo gravado, clique aqui 😃