Como alterar a conta bancária de repasse?
Existem dois cenários para a alteração da conta bancária de rapasse, o primeiro cenário é quando já ocorreu alguma tentativa de repasse para a conta anterior, desse modo irá ficar registrado no histórico e não será possível remover, nesse caso é necessário adicionar uma nova conta bancária e tornar a anterior, inativa para repasses.
O segundo cenário é quando ainda não houve tentativa de repasse para a conta, nesse caso será necessário apenas editar a conta.

Caso já tenha ocorrido tentativa de repasse:

1. Acesse o cadastro da pessoa e clique em editar;

2. "Dados bancários para repasses" e clique em + Adicionar conta;

3. Adicione os dados da nova conta bancária, inative a conta antiga e deixe a conta nova como ativa;

4. Salve as informações;

5. Acesse o contrato que a pessoa é beneficiária e clique em "Editar";

6. "Locador(es) e beneficiário(s);

7. Selecione a nova conta do beneficiário para ser realizado o repasse;

8. Salve as alterações;

Caso não tenha ocorrido tentativa de repasse:

1. Acesse o cadastro da pessoa e clique em editar;

2. "Dados bancários para repasses" e edite a conta com as novas informações;

3. Salve as alterações;