Como reabrir uma oportunidade?

Caso uma oportunidade foi dada como ganha ou perdida e precise ser reaberta, agora é possível realizar este processo no Sistema seguindo o passo a passo.

1. Acesse o módulo “Oportunidades”;

2. Selecione a oportunidade que gostaria de reabrir. No filtro de pesquisa escolha se é uma oportunidade “Ganhas” ou “Perdidas”;

3. Desça a página, na lateral direita está a seção "Sobre a Oportunidade";
4. Clique em "Reabrir oportunidade";

5. Confirme sua ação clicando em "Reabrir".

Pronto! 😁
Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio",
 dentro do sistema Jetimob.