Onde cadastrar email para recebimento de leads?

Dentro do sistema é possível configurar para qual e-mail será enviada a mensagem de contato de leads vindos pelo site, é possível definir um e-mail para cada formulário de contato.

Obs.: Além da notificação por e-mail também é possível acessar o módulo Leads para verificar esse contato.
1. Acesse o módulo Sistema > Configurações;

2. Siga até "Formulários no site"

3. Preencha com os emails de cada setor que deseja receber os contatos oriundos do site.

4. Clique em "Próximo" até chegar em "Salvar".