Como cadastrar a chave PIX para repasse?
Agora, os clientes que possuem o Módulo de Gestão de Aluguéis, conseguem realizar as transferências da conta digital através do pagamento eletrônico momentâneo, mas conhecido como PIX.

Para isso, basta você cadastrar o tipo de chave e o código da chave PIX no cadastro da pessoa, beneficiário do contrato.

Passo a passo de como cadastrar:

1. Acesse o cadastro da pessoa em questão, na aba ''Pessoas'':

2. Clique em ''Editar''

3. Role a página até o campo ''Dados bancários para repasse''

4. Após preencher os dados bancários, clique em ''Sim'' para habilitar o PIX

5. Selecione o tipo de chave pix

6. Informe o código/chave do PIX

7. Para finalizar role até o final da página e clique em ''Salvar''