Como adicionar atividades em oportunidades ganhas?
Adicione atividades para suas oportunidades ganhas no Sistema Jetimob.

1. Acesse o módulo "Oportunidades" no menu lateral;

2. Filtre por “Ganhas” e selecione a oportunidade;

3. Existem duas formas para adicionar a atividade.

Primeira: Clique no ícone “+”;

Segunda: Clicando na oportunidade abrirá uma nova página, selecione “+Adicionar atividade”.

4. Cadastre sua atividade preenchendo os campos necessários;

5. Salve suas alterações.

Obs: você pode visualizar todas as suas atividades no módulo "Atividades" ou na dashboard inicial.

Pronto! 😁
Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.