Contratação de seguro incêndio

Dentro do sistema Jetimob, é possível contratar seguro incêndio no momento do cadastro de um contrato de locação, a Jetimob possui parceria com a MAPFRE.

Informações gerais:

• O seguro é renovado mensalmente, até que seja cancelado manualmente ou o contrato em questão seja rescindido;
  • O envio da fatura mensal com a soma de todos os prêmios contratados será enviado pela MAPFRE.
Obs.: Lembrando que o envio dos boletos, bem como, o pagamento destes seguros incêndios contratados não é de responsabilidade da Jetimob.

Contratando seguro incêndio dentro do Jetimob:

1. No cadastro do contrato em "Seguro incêndio" clique em + Contratar.

1. Em "Contratação do seguro incêndio" preencha os campos:
  • Segurado:
    • O segurado é o proprietário do imóvel, os dados dele deverão estar completos com o documento de CPF;
  • O tipo de risco que este imóvel;
  • Se o imóvel possui mais de 25% de madeira;
  • Selecione o combo desejado;

1. Clicando em ''Próximo'' aparecerá o campo para você declarar que o imóvel não possui mais de 40 anos ou é patrimônio artístico, histórico ou cultural. E clique em Contratar.

1. Clique em ''contratar'' e o seguro incêndio será inserido dentro do seu contrato

2. Salve o cadastro do contrato.

3. Na aba de lançamentos do contrato será criado um lançamento recorrente de débito para o locatário e crédito para a imobiliária.

7. Ao final do mês a imobiliária receberá diretamente da seguradora o boleto de cobrança dos seguros.

Como realizar o cancelamento de um seguro incêndio?

1. Clique em editar contato.

1. Em "Seguro incêndio" clique em excluir e depois salve a edição do contrato.

Como trocar o combo de um seguro incêndio já contratado?

1. Entre no contrato em questão e realize o processo de cancelamento do combo atual
  2. Após o cancelamento, clique em + Contratar novamente e selecione o novo combo.

3. Para finalizar, salve as alterações feitas.