Contratação de seguro incêndio

É possível contratar seguro incêndio no momento do cadastro de um contrato de locação. Será gerado um lançamento recorrente no valor do seguro para o locatário. E ao final do mês a imobiliária receberá diretamente da seguradora o boleto de cobrança dos seguros.

• o seguro é renovado mensalmente, até que seja cancelado manualmente ou o contrato em questão seja rescindido;
  • o envio da fatura mensal com a soma de todos os prêmios contratados será enviado para os usuários com acesso ao painel financeiro
  • o segurado é o proprietário do imóvel, os dados dele deverão estar completos com o documento de CPF;

Contratando seguro incêndio dentro do Jetimob

1. No cadastro do contrato em "Seguro incêndio" clique em + Contratar.

1. Em "Contratação do seguro incêndio" preencha os campos:
  • Segurado;
  • Tipo de risco;
  • Possui mais de 25% de madeira;
  • Selecione o combo desejado;

1. Declare que o imóvel não possui mais de 40 anos ou é patrimônio artístico, histórico ou cultural. E clique em Contratar.

1. Salve o cadastro do contrato.

2. Na aba de lançamentos será criado um lançamento recorrente de débito para o locatário e crédito para a imobiliária.

Cancelando um seguro

1. Clique em editar contato.

1. Em "Seguro incêndio" clique em remover e depois salve a edição do contrato.

Trocando o plano do seguro

1. Faça o cancelamento do atual, depois clique em + Contratar novamente e selecione o novo combo.