Como exportar imóveis em excel?
O sistema Jetimob disponibiliza a ferramenta para você gerar um excel com as informações de seus imóveis, você pode seguir o passo a passo abaixo para realizar o processo.

1. Acesse o módulo de "Imóveis" > selecione os imóveis que deseja exportar.

2. Em ações, selecione "exportar".

Pronto! 🙂 Será feito o download dos imóveis em excel.

Gostou deste conteúdo? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.