Ajuda Jetimob

Como podemos te ajudar?

Ajuda
Gestão de Aluguéis
Imóveis
Site
 Impressão
Como adicionar equipe ao site?
Nesse artigo você aprenderá o passo a passo de como tornar a sua equipe visível na página institucional do seu site.


Passo a passo para adicionar equipe ao site: 

1. Acesse "Meu Site" > "Configurações";




2. Em "Visibilidade" selecione como "Visível" a "equipe na página institucional";



3. Clique em "Salvar";

4. Acesse  "Sistema" > "Usuários e grupos";


5. Nos "três pontos" localizado a direita clique em "Editar";



6. Selecione "Sim" em "Exibir na equipe do site";



7. Clique em "Salvar" e pronto! 😊

Obs.: Esse processo deve ser feito individualmente em cada usuário.


Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.
Esse artigo foi útil?