Como solicitar a criação de e-mails empresariais?

Cada usuário tem direito a um e-mail empresarial gratuito. Os demais e-mails adicionais terão o custo unitário de R$5,00/mês.

Você pode solicitar a criação de e-mails empresariais para uso, a seguir o passo a passo para realizar a solicitação.

1. Acesse "Sistema" > "Usuários e grupos".

2. Clique em "e-mails empresariais"  >  "+ Novo e-mail"

3. Preencha com os dados do e-mail que deseja criar e clique em "salvar".

Após a criação do e-mail, você será notificado através do "sininho" de notificações do seu sistema. Nesta notificação constará a senha do e-mail criado, não esqueça de alterá-la após o primeiro acesso.