Como remover imóveis do site?
Existem duas formas de você remover os seus imóveis do site, abaixo você pode visualizar o passo a passo das duas opções.

Opção 1:

1.1: Acesse o módulo Portais > Após isto, acesse seu site.

1.2: Selecione os imóveis que deseja remover do seu site e clique em ações > remover imóveis.

Opção 2:

2.1: Acesse o imóvel que deseja remover do site

2.2: Clique em "editar".

2.3: Role a página até "sites e portais", remova a marcação no card do seu site e salve as edições.

Pronto! 🙂 Os imóveis selecionados foram retirados do seu site.