Como transferir uma oportunidade?

1. Acesse o módulo de oportunidades localizado no menu no canto esquerdo;

2. Acesse a oportunidade que deseja trocar o responsável;

3. Rolando a tela você encontrará uma aba no canto direito nomeada "Sobre a oportunidade"

4. No campo de "Responsável", clique na seta localizada ao lado da foto do responsável pela oportunidade;

5. Clicando na seta, irá abrir um campo para que você possa trocar o responsável pela oportunidade;

6. Selecione o novo responsável, confirme que está transferindo a oportunidade e clique em "Transferir";

7. Ao transferir a oportunidade, o sistema irá apresentar quantas atividade foram transferidas e confirmar a transferência do responsável;