Como criar uma atividade?
A ferramenta de atividades desempenha um papel importante no seu CRM, permite que você acompanhe e registre todas as atividades relevantes que ocorrem no seu processo de vendas, além disso, são valiosas para planejar e organizar atividades futuras. O passo a passo abaixo demonstra como você pode criar uma atividade no sistema.

1. Acesse o módulo "Atividades

2. Clique na opção +Nova atividade.

3. Defina o tipo de atividade selecionando uma das opções: Ligar; E-mail; Reunião; Tarefa; Mensagem; Visita.

4. Preencha os demais campos e salve.

Pronto! 🙂  A atividade está criada.

Agora você pode visualizar as suas atividades no módulo "Atividades"

Também é possível visualizar as suas atividades na dashboard inicial.