Como editar um usuário?

O material à seguir auxilia no processo de edição de um usuário no seu sistema.

1. Acesse o módulo "Sistema" > "usuários e grupos"

2. Em "usuários", clique nos "3 pontinhos" daquele que desejar editar.

3. Clique na opção "Editar"

4. Na janela que abrir, edite as informações que deseja:
  • E-mail: basta digitar o novo e-mail de acesso do usuário.
  • Senha: basta digitar a nova senha de acesso do usuário.
  • Corretor: Informar se o usuário é ou não corretor.
  • Exibir na equipe do site: Informar se deseja ou não que o usuário seja exibido na equipe do site.
  • Administrador do sistema: Informar se o usuário terá ou não todas as permissões do sistema, sendo um admin.
  • Grupos de permissão: Caso o usuário não seja admin do sistema, em qual grupo de permissão ele se encontra.
 5. Clique em "salvar" para não perder as alterações.

Pronto! 🙂 Sua edição está feita.

Não é possível alterar o nome de outro usuário, ele mesmo deve fazer isso editando o seu perfil.

Gostou deste material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.