Buscando imóveis disponíveis pelo mapa.

A busca de imóveis através do mapa é uma possibilidade que a imobiliária possui para encontrar os imóveis de uma maneira mais visual

1. Acesso o módulo de imóveis, localizado no canto superior esquerdo do menu

2. No topo da lista de imóveis, clique no ícone de mapa.

A busca e imóveis através do mapa, mostra um limite de mil localizações, caso a imobiliária possua mais do que o limite, é necessário adicionar filtro para visualizar

3. Clicando no PIN do imóvel será direcionado para ficha dele em uma nova aba.

Em caso de haver mais de um imóvel em um endereço, ao clicar no PIN o sistema irá direcionar para uma página com esses imóveis filtrados